Préc: Programme: 3e journée groupe C et D

Suiv: Communiqué

Football - Tournoi de Guidimakha
30/04/2011 - 23h03

Une raclé, une humiliation, une correction, les mots ne manquent pas pour qualifié la débâcle de Toulel aujourd'hui face à Hassi-bagra lors du premier matche de la troisième et dernière journée du groupe C. Toulel s'est donc lourdement incliné par 4 buts à 0. Toulel avait encore quelques minces espoirs de se qualifier grâce au repêchage des deux meilleurs troisièmes des groupes. Mais il aura fallu attendre moins d'une minute pour que ces espoirs s'envolent en éclat. En effet, Hassi-bagra a décidé de plier vite la rencontre en inscrivant deux buts lors des trois premières minutes de la rencontre dont une sur leur première action du matche. Mené 2 à 0 à la mi-temps, Toulel a été incapable de relever la tête en seconde période. Pire, Hassi-bagra en a même profiter pour enfoncer le clou et enterrer définitivement Toulel en inscrivant deux nouveaux buts.
L'homme du matche est le numéro 7 de Hassi-bagra auteur d'un triplé.
Toulel finaliste la saison dernière, sort dés les premiers tours avec 3 défaites en trois matches, 0 buts marqué et 7 encaissés. Tout simplement indigne.