Préc: Finale : Sabouciré-Agoïnitt, demain

Suiv: C'est reparti !

Football - Tournoi de Guidimakha
08/07/2011 - 07h02

Quelle finale ! Un matche spectaculaire et une bonne ambiance et à la fin une victoire sans contestation de Sabouciré sur Agoïnitt.
Le score ? 4 buts à 1, un score fleuve mais aussi injuste pour Agoïnitt qui n'a pas démérité notamment dans la possession de balle.
D'ailleurs, tout avait bien commencé pour Agoïnitt qui a cueilli à froid Sabouciré en ouvrant le score par Biri Soumare dès la 4e minute de jeu du matche. Mais ce but rapide a réveillé Sabouciré qui a marqué trois fois avant la mi-temps. Cest d'abord le Numéro 8 de Sabouciré qui a mis les deux équipes à égalité, ensuite son capitaine Raul (Numéro 7) lui donnait l'avantage et enfin son Numéro 10 portait le score à 3 à 1 juste avant la pause.
Au retour des vestiaires, Agoïnitt a continué en vain à chercher la faille dans la défense adverse. A une dizaine de minutes de la fin du matche, c'est Sabouciré qui avait définitivement plié le matche en inscrivant un 4e but par son Numéro 9.
Sabouciré remporte donc haut la main cette édition 2011 du tournoi de Guidimakha.
Le meilleur joueur et le meilleur buteur du tournoi est : Idrissa Gaye Doukara dit Raul (Numéro 7 de Sabouciré).