Préc: Wompou poursuit l'aventure

Suiv: T.barané sort Boully !

Football - Tournoi Guidimakha
26/05/2012 - 09h34

Quel ouf de soulagement pour Diogountouro. Hier, Diogountouro s'est hissée en quarts de finales du tournoi Guidimakha 2012 en remportant l'épreuve des tirs au but face à Khabou 5 tirs réussi à 4.
Mais que la victoire fut difficile à se dessiner pour Diogountouro. En effet, Khabou a ouvert le score en première période avant que Diogountouro ne revienne au score puis prenne l'avantage en deuxième mi-temps. Mais Khabou finit par égaliser à 2 - 2.
Après 5 tirs au but de chaque côté, les deux équipes étaient à 3 - 3. Avant que Diogountouro ne l'emporte finalement 5 -4.
Il faut aussi souligner que Khabou a eu à deux reprises l'occasion de se qualifier sans la saisir.
Au prochain tour, Diogountouro sera opposée au vainqueur de la rencontre entre Diaguilly et Dafort.