Préc: Dafort au bout du suspense!

Suiv: Hassi-chaggar rejoint Dafort

Football - Tournoi Guidimakha
30/04/2010 - 20h03

L'équipe de Khabou s'est qualifiée pour les demi-finales du tournoi de guidimakha en battant Koumbou aux tirs au but après un match nul 1 à 1.
Pourtant, tout avait bien commencé pour Koumbou qui a ouvert le score au retour des vestiaires sur un coup franc magnifique de Aladji Soumare. Mais s'était sans compter sur la détermination de Khabou qui est revenu au score une dizaine de minutes après.
La séance des tirs au but a bien réussit à Khabou qui s'est finalement imposé 4 tirs contre 1.
Au prochain tour Khabou pourrait affronter Toulel pour cela Toulel doit battre demain Sabouciré pour éventuellement songer à une revanche contre Khabou.