Préc: Toulel en finale

Suiv: Interview de l'entraineur de Toulel

Football - Tournoi Guidimakha
08/05/2010 - 22h00

L'équipe de Hassi-chaggar a rejoint Toulel en finale du tournoi de Guidimakha cette après midi en sortant Dafort aux tirs au but par 4 à 3.
Les deux équipes n'ont pu se départager pendant les 120 minutes, elles étaient à égalité 0 à 0 au terme des 90 minutes du temps règlementaire. Le temps additionnel a juste permit aux deux équipes de marquer un but chacune, Dafort a ouvert le score lors de la première partie des prolongation alors que Hassi-chaggar a égalisé en seconde période des prolongations.
La plus jeune équipe du tournoi réalise donc un grand exploit et affrontera Toulel en finale au stade olympique de Nouakchott le 22 mai.